Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho (optionnel)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Salmão com batata e curgete - TM5
1u. 15min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Bifes de atum com molho de tomate
30min