Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho (optionnel)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 分钟
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min