Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
TM6 TM5

Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g cenoura cortada em pedaços
  • 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
    ou 250 g alho-francês cortado em pedaços
  • 140 g cebola cortada em metades
  • 20 g azeite
  • 20 g manteiga
  • 250 g arroz agulha
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 1150 g água
  • 1 pé de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2145.4 kJ / 512.8 kcal
Protides
36.5 g
Glucides
64.3 g
Lipides
12.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
5.3 g
Sodium
306.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives