Versions compatibles
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
ou 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 306.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Cozer escalopes de peru
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min