Versions compatibles
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batatinhas
- 800 g batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- 6 fatias de bacon
Couve
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
Frango
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos grandes
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- 30 g vinho da Madeira
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3932.7 kJ / 940 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 64.3 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1805 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Salada de grão e bacalhau
1h
Empadão enrolado
1h 30min
Arroz de cenoura
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de peru
1h 55 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min