Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 1 arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di sale
- 40 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di olio di semi di girasole
Curd all'arancia
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 161.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuvola all'arancia
1h 5min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 godz.
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Crostata alle mele cotogne
1 godz. 30 min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Torta al limone
55min
Torta noci e cioccolato
1 godz. 30 min