Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 106.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Frullato rosso
10 dk
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Baguette ripiene
5 Std.
Crostata morbida gianduia e fragole
1sa