Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 51.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Roscos de chocolate y almendra
50 Min
Corona de almendra
35 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 Std. 15 Min
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Magdalenas con kiwi
1h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min