Bundt cake de calabaza
TM6 TM5 TM31

Bundt cake de calabaza

4.6 (17 évaluations )

Ingrédients

Calabaza cocida

  • 300 g de agua
  • 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)

Bundt cake

  • mantequilla para engrasar
  • harina de repostería para espolvorear
  • 6 huevos
  • 280 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 10 g de vainilla líquida
  • 130 g de aceite de girasol
  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 150 g de agua

Glaseado blanco

  • 100 g de azúcar
  • 15 g de clara de huevo
  • 2 - 3 gotas de zumo de limón

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1066 kJ / 255 kcal
Protides
4 g
Glucides
37.1 g
Lipides
10.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
1.1 g
Sodium
51.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives