Versions compatibles
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
- 120 g de yogur griego
- 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 5 - 10 g de ras el hanout
- 10 g de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake brûlée
1 Std.
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20 min.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1ωρ. 10 λεπτ.
Bundt cake de calabacín y cacao
1ωρ. 10 λεπτ.
Minihojaldres de almendra
30 Min
Caracolas de manzana
2sa 20 dk
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho Victoria
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel de queso manchego con miel
4sa 25 dk
Pastel cordobés
1sa 45 dk