Versions compatibles
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
- 120 g de yogur griego
- 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 5 - 10 g de ras el hanout
- 10 g de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Lasaña boloñesa con pan
1 godz. 45 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Miniconchas de almendra
40min
Flan de queso cremoso
5ωρ. 50 λεπτ.
Natillas de jarabe de arce
20min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1 godz. 30 min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min