Versions compatibles
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
- 120 g de yogur griego
- 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 5 - 10 g de ras el hanout
- 10 g de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 godz.
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Pastelitos de piña y coco
1 Std. 45 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Bizcocho Streusel
2 Std.
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 godz. 25 min
Cheesecake brûlée
1 Std.
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min