
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g potatoes cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt adjust to taste
- 150 g onion cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil plus extra for greasing
- 50 g white wine (optionnel)
- 400 g tomatoes cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 302 kcal / 1268 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 821 mg