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Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cold pressed olive oil
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, zest and juice
-
4
fresh salmon fillets, skinless (150-180 g each)
ou 4 white fish fillets, skinless (150-180 g each) - 5 - 10 g fresh ginger, peeled and sliced (optionnel)
- 1 garlic clove
- 100 g shallots, cut in pieces
-
100
g leek, white part only, cut in pieces
ou 100 g onions, cut in halves - 100 g English celery stalks, cut in pieces
-
350
g frozen green peas
ou 350 g carrots, cut in pieces (see tip) - 450 g water
- 2 tsp salt
- 250 g potatoes, cut in pieces (1 cm)
-
400
g broccoli florets
ou 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, courgettes, mushrooms), cut in slices (0.5 cm) - 2 pinch black pepper, ground
- 50 - 100 g single cream (approx. 18 % fat), to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2984 kJ / 712 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1686 mg
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