Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 1 red chilli, mild, deseeded, cut in pieces (optionnel)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 300 g broccoli, florets and stalks, cut in pieces (see tip)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- 100 g bread, diced (approx. 1-2 cm)
- 1 - 2 tsp olive oil
-
60 - 80
g Gorgonzola dolce (soft), crumbled, plus extra for serving (optional)
ou Cheddar cheese, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Creamy Pea Soup
40min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Versatile Smooth Soup
45min
Creamy tomato soup
30 Min