
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese cut into pieces, divided
ou 14 oz Monterey Jack cheese cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels drained
- vegetable oil to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559 kcal / 2339 kJ
- Protides
- 58 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 3 g