Appareils & accessoires
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
Prép. 1h 30min
Total 5h
20 Portionen
Ingrédients
Keksteig
-
Backpulver10 g
-
Weissmehl500 g
-
Butter kalt, in Stücken300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)220 g
-
Vanillezucker10 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
1 EL Milch, kaltRahm kalt1 EL
Frischkäse-Buttercreme
-
Butter zimmerwarm, in Stücken300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)250 g
-
Mascarpone kalt400 g
-
Magerquark kalt250 g
-
Frischkäse kalt175 g
-
Vanillepaste30 g
Zahlen backen
-
Weissmehl zum Bemehlen
Fertigstellen
-
Schokolade Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
171 mg
Protides
8 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
36 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 Jahre Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Vanillekipferl
1h 30min
Crêpeteig
1h 15min
Ganache
20min
Mürbeteig, süss
1h 50min
Pancakes, amerikanisch
40min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Zitronenroulade
3h
Zimtsterne
1h 30min
Kartoffelgratin
1h 10min