Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Grundteig für Brot
24h 30 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Vanillekipferl
1j 30 menit
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Mürbeteig
2 godz. 5 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Marzipanstollen
4 Std.
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min.