Appareils & accessoires
Sciroppo di vin brulé
Prép. 15min
Total 8h 45min
1 bottiglia
Ingrédients
-
2 limoni
-
4 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di pepe di Giamaica in polvere
-
15 g di semi di coriandolo
-
4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
-
600 g di zucchero di canna
-
100 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
500 g di succo di arancia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bottiglia
Sodium
32 mg
Protides
7 g
Calories
11489 kJ /
2746 kcal
Lipides
4 g
Fibre
15.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
686 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Keine Bewertungen
Baguette con ciccioli
5 Std.
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Focaccia della Befana
5 Std.
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 Std.
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min
Riso spagnolo al pollo
30 Min