Appareils & accessoires
Gyoza neri
Prép. 45min
Total 1h 30min
40 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
150 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
3 g di carbone vegetale
Ripieno
-
100 g di cavolo nero
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di olio di sesamo
-
15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
amido di riso, q.b.fecola di patate q.b.
-
24 g di olio di sesamo
-
120 g di acqua
-
salsa di soia a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
38.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
158.2 kJ /
37.8 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black collection
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pane alla banana e nocciole
4h
Dim sum di verdure
1h 30min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45min
Gallette des rois (senza glutine)
3h 30min
Noodles vegetariani
35min
Semifreddo al tè verde
5h
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Curry di ceci (vegan)
1h
Gyoza
1h