Appareils & accessoires
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mango in Stücken400 g
-
Zucker60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)1 Pck.
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Milch30 g
-
Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)200 g
-
Kokosraspeln (optionnel) geröstet2 EL
-
Kokos-Mandel-Pralinen z. B. Raffaello30 g
-
Pistazien, gehackt (optionnel)2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
418 mg
Protides
18 g
Calories
2486 kJ /
594 kcal
Lipides
45 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Zitronen-Cheesecake-Creme
15min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10min
Bananensplit-Dessert
20min