Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
ou 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45 min
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Weiße Trüffeltarte
3hod. 30min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Snowball Cake
1 godz. 40 min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min