
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil to brush
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless cut into pieces (1½ in.)
- 9 oz jasmine rice
- 35 oz water
- 2 tsp salt divided
- 6 oz carrots sliced (1 in.)
- 3 ½ oz sugar snap peas trimmed
- 1 large egg
- 1 oz corn starch
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz rice vinegar
- 2 oz honey
- 1 oz sweet chili sauce
-
2
oz ketchup homemade (see Tip)
ou 2 oz ketchup store bought - 1 oz brown sugar
- 1 ½ oz soy sauce
- ½ oz sesame seeds (approx. 4 tsp)
- 2 spring onions trimmed and thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 710.4 kcal / 2983.8 kJ
- Protides
- 45.9 g
- Lipides
- 19.7 g
- Glucides
- 85.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Sodium
- 2303.9 mg