Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz basmati rice
- 3 garlic cloves
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- ¼ - ½ tsp chili flakes, to taste (optionnel)
- 1 lemon, plus extra, halved and sliced, to garnish
- 20 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut in half
- 3 dried bay leaves
- 16 oz chicken stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste (optionnel)
- 4 oz fresh green peas
- 6 oz asparagus, cut into pieces (2 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3136.8 kJ / 749.7 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 896.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Fricassee
50min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1óra
Salisbury Steak TV Dinner
1óra
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Beef Stroganoff
40 min
Meat Sauce
1óra 45p
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Soy Chicken with Bok Choy
40 min
Turkey Bolognese Sauce
50min
Pineapple Pork Chops
2h 40 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min