![Tomaten-Kräuter-Marinade Tomaten-Kräuter-Marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e87310716b238e2688c251e7a673997/Derivates/a23db854b3f9188a151fd2caf757ca91069ee146.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
-
4
Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
ou 3 TL Bohnenkraut, getrocknet -
6
Zweige Thymian, frisch, abgezupft
ou 4 TL Thymian, getrocknet -
4
Zweige Rosmarin, abgezupft
ou 3 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt -
6
Stängel Oregano, frisch, abgezupft
ou 4 TL Oregano, getrocknet - 2 rote Peperoni, entkernt
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 200 g), Öl aufgefangen
-
200
g Öl
ou 200 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5792 kJ / 1390 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 148 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Grünes Burger-Relish
40 min
Spargel-Dog
40 min
Pasta- und Pizzasauce
30 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 min