Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 727 kJ / 174 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetarte
1h
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Västerbotten Quiche
1h 30min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 min
Pistazien-Hefezopf
2h