Appareils & accessoires
Herzhafte Filoteig-Muffins
Prép. 15min
Total 1h
12 Stück
Ingrédients
-
Öl zum Einfetten
-
Filoteigblätter aus dem Kühlregal6
-
Zwiebel halbiert1
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Schinken, gekocht in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
538 mg
Protides
9 g
Calories
727 kJ /
174 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1h 10min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min