Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 727 kJ / 174 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 Std. 30 Min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Mini-Quiches mit Schinken
2h