Appareils & accessoires
柿子杏仁派
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 人份
Ingrédients
-
無鹽奶油 切塊室溫軟化,多備一點塗抹用5 克
-
派皮 (冷凍),放室溫解凍,市售或自製(詳見要訣)1 張
-
高筋麵粉 灑粉用少許
-
甜柿 削皮、切片1 顆
-
黑糖1 ½ 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
¼ 茶匙 乾燥迷迭香新鮮迷迭香 多備一點裝飾用1 枝
-
蘭姆酒1 大匙
杏仁派餡
-
無鹽奶油 切塊室溫軟化60 克
-
細砂糖60 克
-
蛋 打散1 顆
-
杏仁粉70 克
-
蘭姆酒1 大匙
-
杏桃果醬1 大匙
-
水1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
62.5 mg
Protides
12.1 g
Calories
3772.2 kJ /
902.5 kcal
Lipides
43.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
156.2 g
Glucides
119.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
入秋養生
10 Recettes
Taïwan
Taïwan