Appareils & accessoires
日式奶油紅豆麵包
Prép. 30min
Total 4h
12 個
Ingrédients
-
冷水100 克
-
牛奶 冷藏45 克
-
新鮮酵母 剝碎9 克
-
蛋 冷藏45 克
-
奶粉9 克
-
細砂糖30 克
-
高筋麵粉300 克
-
鹽1 茶匙
-
無鹽奶油 切塊30 克
-
內餡 (如奶油紅豆餡、芋頭煉乳餡、卡士達餡)480 克
-
水少許
-
蛋 打散,上光用1 顆
-
黑芝麻 裝飾用少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Sodium
156 mg
Protides
13.1 g
Calories
1765.6 kJ /
422.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
29.2 g
Glucides
79.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
在家自煮-烘焙進修班
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
麵包職人-吳克己
10 Recettes
Taïwan
Taïwan