Appareils & accessoires
蘆筍炒蝦仁
Prép. 5min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
草蝦仁300 克
-
米酒1 大匙
-
油10 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
蘆筍 切段(約3公分)200 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
370.9 mg
Protides
9.2 g
Calories
324 kJ /
77.5 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
3.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式家常美味秘密
44 Recettes
Taïwan
Taïwan