Versions compatibles
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 717.7 mg
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min