Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
TM6

Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero

4.7 (175 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
  • 120 g de vino blanco
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 400 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de humo líquido

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1310 kJ / 313 kcal
Protides
14 g
Glucides
34 g
Lipides
11.7 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
0.8 g
Sodium
717.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives