Versions compatibles
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de anillas de calamar
- 4 pellizcos sal
- 100 g de harina (y algo más para los gambones)
- 4 dientes de ajo
- 7 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
-
120
g de vino blanco
ou 120 g de brandy - 650 g de agua
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 70 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3394 kJ / 811 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 64.1 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 224.2 mg
Recettes alternatives
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1u.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1u. 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min