![Panecillos alemanes de trigo y centeno Panecillos alemanes de trigo y centeno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D12F7FB1-74AB-4DBA-920C-205E3024CAB8/Derivates/32eb0941-c7a5-4387-b83c-b20efa6b55d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de levadura prensada fresca
- 340 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- harina de trigo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de agua
2h
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan de molde
3h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Masa madre de centeno
96sa 20 dk
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h