Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc

Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc

4.8 14 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 45min
4 portions

Ingrédients

La crème au chocolat blanc
  • 90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
  • 110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
  • 65 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de sucre glace

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 83.8 mg
Protides 11.5 g
Calories 3283.8 kJ / 788.5 kcal
Lipides 53.3 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 33.5 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...