Appareils & accessoires
Babka chocolat-caramel
Prép. 25min
Total 3h
10 parts
Ingrédients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche
-
365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g de chocolat détaillé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
150.2 mg
Protides
6.9 g
Calories
1530.5 kJ /
365.9 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
42.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Buns à la cannelle
5sa
Babka aux myrtilles
4sa 50 dk
Muffin abricot-pistache
55 dk
Bretzel aux 3 fromages
1sa 5 dk
Hot cross buns, brioches de Pâques
3sa 20 dk
Brioche à la cannelle glacée
2sa 20 dk
Rolls au chocolat et caramel
2sa 10 dk
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4sa
Muffins anglais
4sa 10 dk
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4sa 25 dk