Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 150.2 mg
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche italienne
3h 15min
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cookies-brownies
20 min