Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 150.2 mg
Recettes alternatives
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Babka choco-noisettes
2h 55 min
Praliné maison rapide
1 Std.