Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di semi di coriandolo
- 40 g di semi di cumino
- 5 - 6 peperoncini rossi secchi (ad es. Kashmiri), a piacere
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 50 g di coriandolo fresco, le foglioline e i rametti
- 100 g di spicchi di aglio
- 100 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (2 mm)
- 220 g di olio vegetale + q.b. per conservare
- 100 g di acqua
- 100 g di succo di limone
- 30 g di sale
- 50 g di cipolla fritta croccante, già pronta
- 140 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12222 kJ / 2921 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 146 g
- Lipides
- 242 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Pas d’évaluation
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20 min
Insalata di couscous
50min
Pad thai con pollo
20 min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Focaccia con salsiccia
2 Std.