Appareils & accessoires
Vegane Paprika-Rahmsauce
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Sellerie in Stücken20 g
-
Champignons150 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken330 g
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
Rotwein, trocken vegan50 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sojasauce20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahnealternative aus Soja200 g
-
Mehl20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
618 mg
Protides
3 g
Calories
647 kJ /
154 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mmmhh, cremig!
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Bolognese
50min
Vegane Bratensauce
45min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Lasagne
1h 50min
Tofu-Bolognese
40min