Vegane Lasagne-Suppe

Vegane Lasagne-Suppe

4.2 286 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Öl
    30 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Sojaflocken fein (z. B. von Alnatura®)
    100 g
  • stückige Tomaten aus der Dose
    800 g
  • Wasser
    350 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • Rotwein, trocken (optionnel) vegan
    50 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Oregano
    1 geh. TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Lasagneplatten vegan, in Stücke gebrochen
    5
  • vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)
    4 TL
  • geriebene Käse-Alternative, vegan
    4 TL
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 579 mg
Protides 12 g
Calories 1364 kJ / 326 kcal
Lipides 12 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 44 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...