Appareils & accessoires
Brombeer-Brownie-Happen
Prép. 10min
Total 5h
30 Stück
Ingrédients
Brownie-Teig
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Zucker350 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Butter-Vanille-Aroma5 Tropfen
Brombeer-Creme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier3
-
Frischkäse500 g
-
Brombeeren100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
87 mg
Protides
3 g
Calories
1123 kJ /
268 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MMMHH... Sommer!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Himbeer-Kokos-Schnitten
4 Std.
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Oreo®-Cheesecake
4 Std. 20 Min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.