![Mexikanischer Partyring mit Guacamole Mexikanischer Partyring mit Guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a1ac743-5882-4283-aa14-8151f5a0d2f4/Derivates/47e1defb-f22f-4f25-8454-5d5637d35b69.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blitz-Blätterteig
- 250 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Füllung
- 150 g Cheddar, in Stücken
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
- 50 g Ajvar
- 1 Dose Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle), klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- ½ rote Paprika, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 1 Ei, verquirlt
Guacamole
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Chilischote, klein, getrocknet
ou 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen - 2 - 3 Avocados, reif (ca. 450 g), in Stücken
- 100 g Tomaten, halbiert, entkernt
-
1
EL Zitronensaft
ou 1 EL Limettensaft - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 448 mg
Collection(s)
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