![Lachszopf mit Dillcreme Lachszopf mit Dillcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fdf15de-ba49-429f-a9f1-9c710eec8b0d/Derivates/a1515f87-c1b2-4fb0-8e0a-5c54e6523136.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
ou 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 godz. 30 min
Lachshäppchen
1 godz. 20 min
Bananen-Körbchen
2 Std. 45 Min
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20 min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 godz. 15 min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 min
Lachs-Wraps
10 Min