Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
ou 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1h 10min
Schoko-Chili-Tiramisu
6 godz.
Speckrosen
1h 15min
Pizzatorte
2h 30min
Knusprige Pilzröllchen
50min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 Std. 40 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45min