Dampfnudeln con ciliegie

Dampfnudeln con ciliegie

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 250 g di latte
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 475 g di farina per treccia
  • 50 g di burro, non salato morbido
  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
  • 400 g di ciliegie denocciolate, surgelate, scongelate
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
  • 300 g di latte
  • 100 g di panna intera
  • 30 g di burro, non salato
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19 g
Calories 3084 kJ / 734 kcal
Lipides 22 g
Glucides 112 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...