Appareils & accessoires
Dampfnudeln con ciliegie
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
250 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
475 g di farina per treccia
-
50 g di burro, non salato morbido
-
1 uovo
-
30 g di zucchero
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
-
400 g di ciliegie denocciolate, surgelate, scongelate
-
50 g di zucchero
-
30 g di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
-
300 g di latte
-
100 g di panna intera
-
30 g di burro, non salato
-
1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19 g
Calories
3084 kJ /
734 kcal
Lipides
22 g
Glucides
112 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2021
1 Recette
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Cupcake alle carote
Pas d’évaluation
Mezzelune di mela
2h 40min
Scones
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Condimento allo yogurt
10min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Pas d’évaluation
Salsa al curry
5min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Lasagne
2h