Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 475 g di farina per treccia
- 50 g di burro, non salato, morbido
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
- 400 g di ciliegie, denocciolate, surgelate, scongelate
- 50 g di zucchero
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
- 300 g di latte
- 100 g di panna intera
- 30 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Masala kirsch tiffin
2h 30min
Mousse veloce al caffè
5 min
Gulasch
3u.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Succo di primavera
Keine Bewertungen
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Pancake americani
40 min