Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2889 kJ / 691 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1h 15 min
Torta di mele
1h 30min
Pizza Margherita
2h
Torta di carote
1h 10 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Mini-amaretti
1h 30min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Cake al limone
1h 5 min