Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2889 kJ / 691 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Torta di mele
1 Std.
Torta marmorizzata
2 godz.
Pizza Margherita
2u. 10min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2u. 10min
Frittelle di carnevale
1h 10 min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3u.