Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
ou 6 oz passion fruit purée, canned blend
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 289.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12h 25 min
Chocolate Pudding
1h 20min
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min
Dulce de Leche
7 godz. 35 min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Fruit Galettes (Paul)
1 Std. 25 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Squid and Shrimp Risotto
1 Std.
Chocolate Marquise
4 godz. 55 min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 Min
Chocolate Lava Cakes
55 Min