Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
ou 6 oz passion fruit purée, canned
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 289.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Double Vanilla Ice Cream
12h
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Banana Bread Maui
1h
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 dk
Lemon Caper Aioli
10 dk
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Quince Tart
1sa 10 dk
Crêpes Suzette
1 Std. 20 Min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Cilantro Lime Sauce
10 dk
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min