Versions compatibles
Pasticcio di agnello e purea di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
ou 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Pas d’évaluation
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min
Besciamella
15 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2h 25 min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Crème brûlée (vegan)
4sa 45 dk
Crêpes tropicali
40min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.