Versions compatibles
Pasticcio di agnello e purea di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
ou 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Torta rustica di pere
2h
Cipolle tritate
5 min
Crema alla polpa di granchio
10 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Cipolle ripiene di magro
1 godz. 40 min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min