Appareils & accessoires
Pasticcio di agnello e purea di patate
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di Gruviera, a pezzi (2-3 cm)150 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di funghi champignon a fettine
-
150 g di vino bianco
-
7 g di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di salsa Worcestershire
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte intero
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
70 g di burro a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.3 g
Calories
2335 kJ /
558 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
4.7 g
Glucides
35.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carni
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Tomaselle liguri
1h 30min
Monte bianco
1h 5min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Crema alla polpa di granchio
10min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Torta salata con ragù
1h 30min
Maionese ai peperoni
15min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min