Appareils & accessoires
Riso al latte con composta di prugne
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
Riso al latte
-
1 stecca di vaniglia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di latte
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
-
800 g di prugne fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
-
60 g di acqua
-
60 g di zucchero gelificante 2:1
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
145.6 mg
Protides
12.9 g
Calories
2116 kJ /
505.7 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
94.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Zuppa di barbabietole
45min
Insalata di quinoa verde
Pas d’évaluation
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Pas d’évaluation
Riso pilaf
40min
Scorta di purea di zucca
30min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Smoothie verde
5min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Lasagne
2h
Purè di patate nature
55min