Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 Ei
- 40 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 75 g Schalotten, halbiert
- 10 Salbeiblätter
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Quiche Lorraine
50min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Regenbogenquiche
1h
Spargelquiche
1h 15min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min