Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15 min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Kaffee-Doppeldecker
3h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30 min