Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandel-Kirsch-Bällchen
3 godz. 5 min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 godz.
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 min