Appareils & accessoires
Joghurt-Kirsch-Riegel
Prép. 25min
Total 5h
12 Stücke
Ingrédients
-
Wasser zum Einweichen
-
Gelatine8 Blätter
Boden
-
Butter in Stücken100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Müsli (z. B. Schokomüsli)250 g
Belag und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sauerkirschen abgetropft, Sud aufgefangen200 g
-
Schokoladenraspeln5 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
68 mg
Protides
5 g
Calories
1395 kJ /
333 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Weihnachtscappuccino
1h 10min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Brombeertarte
3h 30min
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h