Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Nuss-Stollen
2 godz. 30 min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Orangencreme
2 godz. 40 min
Schwedische Brottorte
3h 45min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Bananensplit-Dessert
20 Min
Tiramisu-Creme für zwei
1 godz. 10 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 godz. 30 min