Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Reibekuchen mit Lachs
1h
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Flammende Herzen
1h 30min