Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

4.1 23 évaluations
Prép. 25min
Total 8h 30min
8 Portionen

Ingrédients

Panna Cotta
  • weiße Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    100 g
  • Milch
    360 g
  • Zucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    240 g
Maracuja-Sauce
  • Maracuja-Nektar
    400 g
  • Vanillepuddingpulver
    20 g
  • Minze (optionnel) abgezupft, zum Garnieren
    2 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 70 mg
Protides 5 g
Calories 1099 kJ / 263 kcal
Lipides 17 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...