Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 50 g Katenschinkenwürfel (optionnel)
- 1 ½ TL Salz
Lauge und Fertigstellung
- 70 g Natron (z. B. Kaisernatron)
- 1300 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 289 kJ / 69 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Weltmeisterbrot
5 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Laugenzopf
3h 30min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 godz. 20 min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Backmischung für Vollkornbrot
10min
Pasta- und Pizzasauce
30min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Burger Buns
3 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50min