Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Buttermilch
- 20 g Wasser und etwas mehr
- 60 g Zucker
- 30 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1224 kJ / 293 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 358 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Weihnachtliche Wecken
10 godz.
Fladenbrot
2 Std.
Dattel-Milch-Brötchen
1h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Rosinenbrötchen
2h 30min
Schoko-Wuppis
35min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min