Appareils & accessoires
Briouats
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amande émondée
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1987 kJ /
477 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain marocain
2hod. 45min.
Tarte à la fleur d'oranger
2hod.
Crêpes berbères au miel
1hod. 20min.
Cornes de gazelle à la rose
45min.
Gâteau de semoule à l'orange
6hod. 45min.
Délice chocolat-coco
1hod. 30min.
Baklavas libanais
1hod. 5min.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2hod.
Pastilla au poulet
1hod. 10min.
Amaretti aux abricots
30min.
Cornes de gazelle
1hod.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4hod. 40min.