Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 477 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornes de gazelle à la rose
45min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Baklavas libanais
1h 5 min
Cornes de gazelle
1 Std.
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4u. 40min
Pastilla au poulet
1h 10min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Pain marocain
2 godz. 45 min