Appareils & accessoires
Briouats
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amande émondée
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1987 kJ /
477 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pain marocain
3h 40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Pastilla au poulet
1h 10min
Granité au café
3h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Pain marocain
2h 45min
Baklavas libanais
1h 5min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Cornes de gazelle
1h
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h