Appareils & accessoires
Briouats
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amande émondée
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1987 kJ /
477 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 h
Baklavas libanais
1 h 5 min
Pastilla au poulet
1 h 10 min
Pain marocain
2 h 45 min
Conchas
2 h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 h
Croustade aux pommes
50 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 h 40 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 h 55 min
Cornes de gazelle
1 h
Fenetra de Toulouse
1 h 30 min
Fatayer au fromage et menthe
2 h