Versions compatibles
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base et garniture
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 180 g de biscuits amaretti, croquants
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia
- 250 g de crème liquide entière
- 20 g de jus de citron
-
1
gousse de vanille, égrainée
ou 1 c. à café de pâte de vanille
Le coulis de fraise
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux ou quatre
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2103.7 kJ / 502.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 40.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake au citron et pavot
24h