Appareils & accessoires
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
30 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
L'appareil à soufflé
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs entiers
-
3 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
204.3 mg
Protides
16.1 g
Calories
1754.9 kJ /
419.4 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
51.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Marsala chaud
15min
Crêpes au potimarron
40min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Crêpes à la noix de coco
20min
Makis à la banane
35min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min