Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30 min
Crêpes des îles
40 min
Crêpes suzette
35min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Gâteau aux amandes
1hod.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gaufres bâtonnets
1h 30 min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes tout chocolat
35min