Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1000 g de camarones grandes, pelados
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de jitomate, sin semilla (solo la pulpa)
- 1 chile serrano, sin semilla o al gusto
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 chile verde, fresco, sin semilla o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- tortillas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 684.7 kJ / 163.6 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1148.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papitas negras
55 min
Salsa azteca
30 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Entomatadas de pollo
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Tinga de pollo TM6
30 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 λεπτ.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min