Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de queso panela
ou 150 g de queso cotija - 195 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 5 x 5 cm
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de rajas de chile poblano
- ½ chile serrano (optionnel)
-
1
cda de concentrado de caldo de pollo
ou 1 cubo de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 400 g de crema
Para servir
- 400 g de totopos, de maíz
- 50 g de cebolla blanca, cortada en media luna
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 19178.4 kJ / 4583.7 kcal
- Protides
- 159.1 g
- Glucides
- 479.2 g
- Lipides
- 229.1 g
- Graisses saturées
- 60.6 g
- Fibre
- 26.8 g
- Sodium
- 3064.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Caldo de queso
40 Min
Chilaquiles Rojos
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Papitas negras
55 Min