Appareils & accessoires
Chilaquiles Poblanos con Pollo
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de queso cotija150 g de queso panela
-
195 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 5 x 5 cm
-
½ cdita de sal
-
1 diente de ajo
-
250 g de rajas de chile poblano
-
½ chile serrano (optionnel)
-
1 cubo de caldo de pollo1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de crema
Para servir
-
400 g de totopos de maíz
-
50 g de cebolla blanca cortada en media luna
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
3064.9 mg
Protides
159.1 g
Calories
19178.4 kJ /
4583.7 kcal
Lipides
229.1 g
Fibre
26.8 g
Graisses saturées
60.6 g
Glucides
479.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pollo con mole
1 Std.
Tinga de pollo TM6
30 Min
Sopa de fideo
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Enchiladas suizas
1 Std.